Home > 상담 및 예약 > 온라인상담

고동재  |  14-01-03  |  613
[턱관절] 병원 방문해서 치료를 하다가 말았는데 다시 치료하게 되면 비용은 얼마나 들어요??????
제가 치료를 박현배 치과에서 받다가 좀 괜찮아 져서 치료를 안한지 오래 됐는데 그후로 다시 소리가 심하개 나요.제 환자기록좀 보시고 상담좀 부탁드려요.비용은 얼마나 들어요????

관리자 14-01-04 11:20
안녕하세요? 고동재님! 작년 3월에 2번에 걸쳐 척관절 치료를 3만1600원 들여서 치료를 하시고 다음 3주 후에 내원하시기로 하시고 내원하지 않으셨네요 .  턱관절 증상은 그 증상이 나타나기까지 몇년에 걸쳐 만성으로 나타나는 증상이기 때문에 치료 또한 치료하는 그 즉시 좋아지는 경우는 드물고 (물론 아주 급성으로 나타나는 경우에는 그 즉시 좋아지는 경우가 많지만) 어느정도 시간을 요하는 치료입니다.  그런점을 잘 이해하지 못하신듯 합니다.  치료를 마무리를 하지 않으셔서 다시 재발 되신 거 같으므로 예전과 비슷하게 비용이 드시고 3~4번 정도 치료하시면 되리라 보입니다.  증상이 일시적으로 없어졌다고 하여 환자분 스스로 결정하시는 것은 바람직하지 않습니다.  다시 뵙기를 희망합니다.  감사합니다.
고동재 14-02-10 23:23
답변 삭제  
선생님 그대로 방치해 두면 어떻게 되요????급한데 답변좀요???????

개인정보처리방침 | 서비스 이용약관
전북 전주시 완산구 중화산동 2가 595-8 (백재대로 277)lTel : 063-225-2275~6lFax : 063-224-2271lMail : hbpark06@hanmail.net
상호 : 박현배치과의원l대표자 : 박현배l사업자등록번호 : 402-90-75743Copyright(c) Park-Hyun Bae Dental Clinic All Right Reserved.