Home > 상담 및 예약 > 온라인상담

권진영  |  15-10-23  |  759
[스켈링] 내일 바로 스케일링 할수있을까요?
여기병원을 처음가기는하는데 스케일링 받으려고하는데요
매주 일이 바뻐서.. 시간내기가어려운지라 ..
내일 바로 스케일링이 가능한지 궁금합니다. 오전 10시경에
시작하면 어느정도시간이걸리는지도 궁금하구요 .. 내일 또 12시경에 군산을가야해서.. 그안에 끝날수는있는지 해서요..

관리자 15-10-27 13:59
안녕하세요 박현배치과 치위생사 이수향입니다
스켈링 받으시는데 시간은 20분 정도 소요되구요~
치석의 정도, 착색의 정도에 따라 길게는 한시간까지 걸리는 분들이 계시답니다.
만약 10시에 오신다면 접수하고 스켈링받고 검진하는데까지 12시까지면 충분하시겠네요^^
저희 박현배치과에 처음오시더라도 전화예약 가능하시니 063 225 2275 로 전화주시어
편하신시간때로 예약잡으세요^^!

개인정보처리방침 | 서비스 이용약관
전북 전주시 완산구 중화산동 2가 595-8 (백재대로 277)lTel : 063-225-2275~6lFax : 063-224-2271lMail : hbpark06@hanmail.net
상호 : 박현배치과의원l대표자 : 박현배l사업자등록번호 : 402-90-75743Copyright(c) Park-Hyun Bae Dental Clinic All Right Reserved.