Home > 커뮤니티 > 공지사항

관리자  |  14-09-26  |  3,554
****10월 휴진일 및 진료시간 안내****

인천아시안게임이 중반부에 이르렀는데요

현재 (2014.09.26) 역시나 중국이 1위네요. 중간에 일본과 한번 순위가 바뀌었는데 다시 꿰찼네요 !!
대한민국 선수들 정말 대단해요~~~

생소한 경기 종목으로 룰을 몰라도 대한민국 선수가 나오면 손에 땀을 쥐고 응원하고 있어요ㅎㅎ
폐막식까지 선수들 화이팅하고, 부상없이 잘 마무리 했으면 좋겠어요

끝까지 함께 응원해용 ^^ !!

***************** 10월 진료 휴진일 안내 해드리겠습니다. ********************

일반진료 9:00 ~ 18:00까지 진료하며 토요일은 9:00 ~ 17:00시까지 합니다.

셋째주 토요일 18일은 원장님 학술대회로 인하여 휴진합니다.

10월 2일, 16일, 23일, 30일 각주 목요일에는 원장님의 전북대치과대학 강의로 휴진이나,

10월 2일, 16일은 오전진료(9:00 - 12:30) 합니다. 

10월 3일, 9일은 공휴일로 휴진입니다.

교정진료는

10월 2일, 16일, 23일, 30일 각주 목요일 오후 2시 ~ 오후 9시까지 진료,

10월 11일, 25일 둘째주, 넷째주 토요일 오전 9시 ~ 오후 5시까지 진료합니다.

개인정보처리방침 | 서비스 이용약관
전북 전주시 완산구 중화산동 2가 595-8 (백재대로 277)lTel : 063-225-2275~6lFax : 063-224-2271lMail : hbpark06@hanmail.net
상호 : 박현배치과의원l대표자 : 박현배l사업자등록번호 : 402-90-75743Copyright(c) Park-Hyun Bae Dental Clinic All Right Reserved.