Home > 커뮤니티 > 공지사항

관리자  |  15-10-07  |  4,126
****** 10월 29일 대금마을 발표회 ********

안녕하세요~ 박현배 가족 여러분

갈대가 우거지고 바람이 차게 부는 가을에 포근하게 해줄 소식을 가지고 왔어요~

바로 우리 소리 대금 연주공연입니당.^^

요즘 자그마한 공연 하나 보러 가도 입장료가 있죠..OTL

걱정마세요!! 오셔서 자주 출연하시는 (잘생긴.?)원장님 얼굴을 보시고 훌륭한 대금 소리를 담아가시면 됩니다~

일상속에서 벗어나 특별한 소리를 경험해 보아요~

장소: 우진문화공간 예술극장
 일시: 2015년 10월 29일 목요일 오후 7시30분
  p.s)) 팜플렛을 클릭하시면 크게 보입니당~

개인정보처리방침 | 서비스 이용약관
전북 전주시 완산구 중화산동 2가 595-8 (백재대로 277)lTel : 063-225-2275~6lFax : 063-224-2271lMail : hbpark06@hanmail.net
상호 : 박현배치과의원l대표자 : 박현배l사업자등록번호 : 402-90-75743Copyright(c) Park-Hyun Bae Dental Clinic All Right Reserved.